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Nusslikör-Herstellung
Ansetzen des Walnusslikörs im Juni und Trennung von Nüssen, Gewürzen und Destillat im Herbst
die "Eiserne Jungfrau"
mit diesem Gerät werden die grünen Nüsse zerteilt!
Die Nuss vor der Teilung
grüne Nuss zerhacken
Ansatz mit grünen Walnüsse
Nusslikör-Ansatz mit grünen Walnüssen und verschiedenen Gewürzen
"Aufguss" einmal anders
Ein Destillat-Bad für die Nüsse
Nusskönig;-)
gehackte grüne Nüsse
Die Destillat-Dusche
Schwarze Nüsse
Einkochen der schwarzen Nüsse im Sommer
grüne Walnuss nach der Ernte
Nach der Ernte in der Küche
Sirup-Zubereitung
Zucker karamellisieren
Nach dem Karamellisieren wird der Zucker mit Balsamico-Essig gelöscht - das ergibt den süß-sauren Gewürzsirup
Gewürzsirup ansetzen
Allerlei Gewürze
Sirup ansetzen
grüne Walnüsse werden gekocht
schwarze Nuss kochen
geNUSSkeller
Der RANKEL geNUSSkeller in Potzneusiedl - über 300 Jahre alt und Lagerstätte für die Walnussliköre
geNUSSkeller im Winter
DER geNUSSkeller in Potzneusiedl
geNUSSkeller
geNUSSkeller
Das Mittelschiff im Keller
Nusslikör-Verkostung
elegantes Likörglas
Nuss-Chef beim Verkosten
Holzfässer mit Nusslikör
Viel geNUSS
Genuss für alle Sinne!
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geNUSS-Events
Rankel´s Gans-geNUSS mit Biss, Nov. 2019, geNUSSkeller Potzneusiedl
mit Rankel Walnuss, meineWeideGans und DerMassschneider
Rankel´s geNUSSshop
2019/2020
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