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Nusslikör-Herstellung

Ansetzen des Walnusslikörs im Juni und Trennung von Nüssen, Gewürzen und Destillat im Herbst

die "Eiserne Jungfrau"
mit diesem Gerät werden die grünen Nüsse zerteilt!

Die Nuss vor der Teilung

grüne Nuss zerhacken

Ansatz mit grünen Walnüsse
Nusslikör-Ansatz mit grünen Walnüssen und verschiedenen Gewürzen

"Aufguss" einmal anders

Ein Destillat-Bad für die Nüsse

Nusskönig;-)

gehackte grüne Nüsse

Die Destillat-Dusche
Schwarze Nüsse

Einkochen der schwarzen Nüsse im Sommer

grüne Walnuss nach der Ernte

Nach der Ernte in der Küche

Sirup-Zubereitung

Zucker karamellisieren
Nach dem Karamellisieren wird der Zucker mit Balsamico-Essig gelöscht - das ergibt den süß-sauren Gewürzsirup

Gewürzsirup ansetzen

Allerlei Gewürze

Sirup ansetzen

grüne Walnüsse werden gekocht

schwarze Nuss kochen
geNUSSkeller

Der RANKEL geNUSSkeller in Potzneusiedl - über 300 Jahre alt und Lagerstätte für die Walnussliköre

geNUSSkeller im Winter

DER geNUSSkeller in Potzneusiedl

geNUSSkeller

geNUSSkeller

Das Mittelschiff im Keller

Nusslikör-Verkostung

elegantes Likörglas

Nuss-Chef beim Verkosten

Holzfässer mit Nusslikör

Viel geNUSS
Genuss für alle Sinne!










